REC / MIX

유별 싱글 '봄' REC

1. 글쓴이 : CS뮤직앤
  2.  
    1. 프로젝트: 유별 싱글 '봄' REC
    2. 발매일: 2021.03.23
    3. 아티스트: 유별
    4. 작사: 유별
        작곡: 유별
    5. 레코딩: 김희재 at CSMUSIC& Studios 
    6. 앨범 소개

유별 [봄]

유독 길게만 느껴지던 겨울이 지나간다. 올 듯 말 듯 사람 마음 애태우며 오기를 망설이던 봄은 어느 날 무심코 불어오는 바람에 살랑 실려오겠지. 변한 것 하나 없고 머물러 있다고만 느껴지는 매일에 봄이라는 단어 하나만 더해졌을 뿐인데 환기 되는 느낌과 함께 오는 설렘이 분명하다. ‘봄’이라는 단어가 가진 힘을 생각해본다. 돋아나는 새싹과 피어나는 꽃, 그 생동감과 시작의 순간들. 괜히 봄을 좋은 날에 빗대어 표현할 리가 없다. 그 겨울을 잘 견뎌냈다는 대견함과 뿌듯함, 그리고 따뜻한 칭찬과 응원들이 봄을 완성시켜주는 것은 아닐까 하는 생각을 한다. 그래서 그 봄을 맞이한 사람들, 봄을 기다리는 사람들, 봄은 없다고 믿는 사람들에게 봄은 분명히 있다고 말해주고 싶다. 우리의 오늘과 내일을 응원하며 또 멋진 1년을 살아낼 수 있기를.