REC / MIX

단(Dan) 싱글 '밤을 나는 새' REC

1. 글쓴이 : CS뮤직앤
  2.  
    1. 프로젝트: 단(Dan) 싱글 '밤을 나는 새' REC
    2. 발매일: 2021.11.17
    3. 아티스트: 단(Dan)
    4. 작사: 단(Dan)
        작곡: 단(Dan)
    5. 레코딩: 이경호 at CSMUSIC& Studios 
    6. 앨범 소개

[밤을 나는 새]

낯간지러운 말이지만 이건 저의 음악에 대한 이야기예요.
    여기서 나오는 사랑은 제가 생각하는 음악이죠.
    시간이 흐름에 따라 제 꿈과 욕심은 쪼개지고 낡아져서
    아주 자그마해졌는데요.
    그럼에도 다시 한번 삶을 계속해서 비행하는 새처럼
    오늘도 노래하고 싶은 마음을 적어봤어요.
    영원한 건 없지만 그럼에도 계속되길 바라는
    조각난 마음들, 온전치 못한 모양의 마음 속에서
    유일하고 선명한 바람이에요.
    저에겐 그게 음악이지만 듣는 여러분들에겐 다른 꿈의 이야기로 대입해서 들어주시면 좋을 것 같아요.
    어떤 모양으로 남았던 그럼에도 계속하고 싶은 어떤 것들을 계속해 나갈 수 있는 용기가 되었으면 좋겠습니다.